Экология с Cupper



Каждый новый автомобиль на улицах города – это еще несколько килограммов токсичных выбросов в атмосферу и почву каждый год. Ничто так не обостряет экологическую проблему города, как автотранспорт. К счастью, автоконцерны все выше поднимают планку экологической безопасности, стремясь к соответствию автомобилей экологическим стандартам. В 2015 году в Европе был введен новый, самый строгий регламент содержания вредных веществ в выхлопных газах EURO-6.

Соответствие автомобильного двигателя высоким экологическим требованиям возможно лишь при условии использования моторного масла с минимальным содержанием фосфора и серы. Дело в том, что эти вещества серьезно препятствуют нормальной работе систем нейтрализации отработанных выхлопных газов. Другими словами, содержащее серу и фосфор моторное масло делает бессмысленными все «экологические усилия» инженеров-конструкторов. Каким бы современным и технически совершенным не был двигатель и система нейтрализации выхлопов, «плохое» масло сослужит свою грязную службу для экологии.

 

Масло CUPPER соответствует стандартам EURO-6, поскольку не содержит в своем составе ни фосфора, ни серы. Очевидно, мы первый российский производитель смазочных материалов, признающий свою ответственность за чистоту и первозданную сохранность наших природных ресурсов, за здоровое и безопасное будущее. Несомненно, каждый потребитель продуктов CUPPER может смело назвать себя современным, ответственным и прогрессивным человеком.